SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/138 vom 27. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 ATSG: Wenn keine Verschlechterung des Gesundheitszustandes eingetreten und die Fortsetzung der letzten Invalidentätigkeit immer noch zumutbar ist, kann die Aufgabe dieser letzten Arbeitsstelle keinen Revisionstatbestand begründen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2012, IV 2010/138). Bestätigt durch Urteil des Bundesgericht 8C_361/2012.